家事・料理 グレーの布ソファに大量にミルクを吐き戻してしまいました。ウタマロス… グレーの布ソファに大量にミルクを吐き戻してしまいました。 ウタマロスプレーとぬるま湯などで叩いて落としてみましたがシミのようになっています💦 綺麗にする方法ありますか? 最終更新:1月22日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ(妊娠16週目, 生後10ヶ月) コメント ハシビロ カバー外せるなら洗濯だし、無理なら家具店に頼むとかしかないですね。 1月7日 はじめてのママリ🔰 リンサークリーナーがあれば1番汚れ取れる気がします🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント