料理で高いけれど買うものはありますか?例えば、味噌やホットケーキミックスなど、国産以外で教えてください。
料理でこれだけは高いけど買うよーってものありますか?!
例えば 味噌とかつゆ系などなど。
肉等を国産にこだわる!とか以外で😍
色々あると思いますが、ホットケーキミックスもプライベートブランドのものは安いですが、やっぱり少しお高めの買うとモチモチさがレベチでハマっちゃって🤣
みなさんも何かありますか?
教えてください〜🫶
- り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ウインナーはシャウエッセンにしています。あと、カレールーはバーモントです!美味しいので😋
ママリ
高頻度で食べるものではないですが
スパゲティとパン粉です!
今まで安いものにしてましたが、ちょっとお高い良いものにしてみたら美味しくて戻れなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
みりんです。高いやつ貰って使ったら美味しすぎたので🥹
ママリン
玉子はいつもこだわって高いやつ買います!玉子ご飯とか食べて生臭いの絶対嫌なので〜!!
牛乳は明治の美味しい牛乳しか娘が飲まないので、選んで買ってます。
はじめてのママリ🔰
卵は平飼い卵にしてます!
料理酒、味醂なども味が全然違うのでできるだけ良いものにしてます。
あとウインナーとベーコンは無添加のものにこだわってます✨子どもにも安心して食べさせられるので!
はじめてのママリ🔰
わかめは、中国産のを買えば格安で買えたりしますが、中国産だけは避けたいため、国産買ってます。
中国産より3〜5倍ぐらいしますが⋯
はじめてじゃないママリ〄
油かな、米油高いけど買ってる
肉も国産しか買わない
コメント