※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
家族・旦那

産後1年半経ち、2人目を考えていますが、1人目妊娠以降、夫婦の関係が完全に途絶えています。育児で疲れている中、旦那に話す勇気を持とうと思っていますが、約2年ぶりの関係は痛いでしょうか。

産後1年半経って2人目を考えています。
1人目妊娠してから完全にレスです😇
寝不足と日々の育児でお互い疲れててその話もなかったです。勇気を持って旦那に話してみようと思いますが、約2年ぶり、、、やっぱり痛いですか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供産んでシングルになって4年彼氏いなくて.4年ぶりにしたとき全然痛くなかったです☺️

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

4年でも大丈夫なら希望が見えてきました😆!1人目の時に会陰切開したのでそれもあって怯えてますが勇気出して旦那に言ってみます🙌🏻

• 1月7日
なっそん

1人目産後は完レスで、私の方から1歳すぎてから2人目作ろうって話し合って、1歳2ヶ月くらいの時にしましたが、
私は意外と大丈夫でした!!

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

周りのが2人目でき始めててなんとなく急に焦りが、、
    でもレスだったので、1人目の時会陰切開もしてたので痛みの恐怖がありましたが意外と大丈夫なんですね🙆🏻‍♀️

• 1月7日
  • なっそん

なっそん

私、帝王切開で😅
    でも、かなり久々でも濡れるのはちゃんと濡れました!!

• 23時間前