アパレル勤務ママ
めいいっぱいとプレッシャーかける必要はないと思いますが
いれるならいてあげたら安心するし情緒も安定すると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は、やっぱり遊んでてもママ一緒に遊ぼーとか、テレビ見ててもママも一緒にみよう!とか、ママと一緒が嬉しがります🥹1人遊びもしてくれますが集中してる時以外はママーとなりますよ😄たくさん向き合える時は向き合ってあげたいなと思ってます🙏
アパレル勤務ママ
めいいっぱいとプレッシャーかける必要はないと思いますが
いれるならいてあげたら安心するし情緒も安定すると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は、やっぱり遊んでてもママ一緒に遊ぼーとか、テレビ見ててもママも一緒にみよう!とか、ママと一緒が嬉しがります🥹1人遊びもしてくれますが集中してる時以外はママーとなりますよ😄たくさん向き合える時は向き合ってあげたいなと思ってます🙏
「赤ちゃん」に関する質問
予定日前に促進剤を使って出産の経験がある方や子宮口があまり開いてない状態で促進剤を使って出産された方、何日くらいで産まれましたか? 2人目を妊娠中の経産婦です。 今回の出産は赤ちゃんが小さめで、産後NICUに入…
猫の鳴き声が酷くてAirPodsのノイキャン欲しい…… 聞きたくないのに止まってくれない…… ほんまにうるさい…って思うけど、赤ちゃん産まれたら睡眠時間ない上に夜泣きだもんな……😭 こんなんでうるさい!とかなってたら夜泣き…
児童館で舐めたおもちゃ消毒しますよね?? 棚の上に消毒とティッシュが置いてあったり、舐めたものはこのカゴに、というところが多いと思いますが… 3歳なのですが、今日久しぶりに口に入れました。 チョコそっくりのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント