コメント
とんきち
うちは4ケ月で4300位でした!
カウプ指数は痩せすぎでしたが、かかりつけ医には2ケ月で寝返りをしていてよく動いてたからでしょう。ミルクで無理にぶくぶく太らせる必要はないよ言われました。
ミルクは足してましたが。。
退会ユーザー
4ヶ月の時5200くらいでしたよ(^^)
-
さり
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
検診とかでは特に何も言われてないですか?(>_<)- 5月9日
-
退会ユーザー
小さいと言われ病院通ってますよ(^^)
- 5月9日
-
さり
そうなんですね!
うちも新生児の頃から通っていて明日4ヶ月検診なんですが不安で😵- 5月9日
みきてぃみるくてぃ
うちの娘は出生時2490gで、4ヶ月と23日の時は5780gでした!!
生後半年になっても、3ヶ月くらい?ってよくきかれるほど小さくて、すごく気にしてました(>_<;)
その後も緩やかですが体重が増え今は1歳6ヶ月で10.2になりました!!食べることが大好きなので今度は逆に急に増えないかヒヤヒヤしてます^^;
-
さり
小さく産まれられたのに大きく育てられたんですね✨
私もよく小さいね〜って言われて気にしてます😥- 5月9日
-
みきてぃみるくてぃ
元気いっぱい育ってくれて嬉しい限りです☺️
やっぱり気にしますよね😓うちは義母がよく、軽い、小さい、小粒って言ってて会うのも抱っこされるのも嫌な時期ありました。
身長はずっと小さくて、もうすぐ1歳半検診なのですが成長曲線ギリギリなので引っかかりそうです💧- 5月9日
さり
そうなんですか(>_<)
ありがとうございます!
2ヶ月で寝返り凄いですね✨