コメント
はじめてのママリ🔰
3歳女の子、スタジオマリオで
2万円分写真とデータを購入しました😃
着物ではなく、ワンピースでお参りしました✋️
はじめてのママリ🔰
・個人スタジオで前撮り
↑着付け、ヘアメイク、データ全部LINEで納品(100枚確約で180枚納品)、DVDアルバム、A4引き伸ばし2枚、選べる商品1点付きのプラン(64000円)
・着物は購入品(2万くらいのやつです)
・お参りは初穂料5000円で、当日は撮影なし
でした!3歳です☺️
-
はじめてのママリ🔰
着てないです!!- 4月24日
-
はなにょママ
ママは着物きましたか?
- 4月24日
mrjk
5月に前撮り、11月の土曜日にお参りしました☺️✨
前撮りの衣装(着物とドレス)、着付けとヘアメイク、写真データ50枚、当日の着物レンタル代とヘアメイクで全部で約8万でした!
-
はなにょママ
ちなみにスタジオどこですか?
ママは着物きましたか?- 4月24日
ぽんママ
うちはアリスユーザーです!
娘が今年6月で3歳になるので七五三です。
予定としては、5月末から6月中に七五三と誕生日撮影をします!
2万以上購入だと、秋にお出かけレンタルが平日だと無料になるので、それを狙いますw
なので、撮影で2〜3万。お出かけ着物レンタル無料。って感じの予定です!
-
ぽんママ
同級生ですね♡
ただ、撮影はデータがすぐ欲しいとかのセットだと4.5万します。私はアルバムがあって、そこにいくら分いれるとか決めて行ってるのでってのはあります。
あと、お出かけレンタルは平日は無料になりますが、着付け枠がとてもすくないので、希望日があるなら早めにしないとって感じです。
ママパパ着付けは有料になりますが、できますよ!
こちらも、平日に撮影にするか土日撮影にするかでかなり変わりますし、撮影と別に電話予約が必要になるのと、大人ヘアはやってもらえないので、自分で準備が必要です。(私は美容院代勿体ないので、ママは正面しかうつらないので、自分でまとめちゃう予定です)- 4月24日
-
はなにょママ
うちは9月で3歳になるので同級生ですかね?
スタジオアリス気になってました!
めっちゃお得じゃないですか?🥹
ママは着物着られますか?- 4月24日
はなにょママ
ありがとうございます😊