※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くくらせてくれない2歳娘!どうしてますか?😂癖毛なので切るほうが大変です……

くくらせてくれない2歳娘!
どうしてますか?😂
癖毛なので切るほうが大変です……

コメント

3児ママ

我が家は少し上ですがダイソーでこのケースを買ってゴムを収納したら娘たちも【わぁー🩷すごい😍】って嬉しそうに自分で結ぶようになったので、少し小さい子に効くかわからないですが見せてどのゴムにするか選ばせたらどうかな?🩷と思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!可愛い!これは親もテンション上がります😂💕✨
    早速買ってみます!ありがとうございます❤️❤️

• 1月7日
  • 3児ママ

3児ママ

うちもよく結ぶのでゴムがよく片方なくなったりしてたんですがこれに入れたら可愛いし子どもも喜んだし良かったです☺️🩷2歳くらいだと結ぶの嫌がったりしますが…少しでも娘ちゃんが喜んでくれますように☺️

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます🥹💓
    喜んでくれると嬉しいです💓

• 1月7日
ふふ

2歳前からベルト付きハイチェアで食事中に、結んでます。お互いに慣れあるのみですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうしてました!
    それで落ち着いてたのですが、最近またダメで、何度くくっても外されます💦
    頑張ります!

• 1月7日
らすかる

2歳半の末っ子最近バッサリ切りましたが、それまで毎日三つ編みしてました。
ご飯中とかテレビ見ているときとかが比較的くくりやすかったです🤭
あとは自分が持ってきたゴムでくくってあげると嬉しそうでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不意打ちにくくるのはやってきていて、成功もするのですが気づいたら取ってて💦
    前は1日くくったままでいてくれてたんですけど😭
    自分で選ばせてます!
    ありがとうございます🥰

• 1月7日
  • らすかる

らすかる

前もって声掛けてから気を逸らしてもだめですかね🤔
    うちは不意打ちではなく、髪の毛可愛い可愛いするからテレビ見てな〜って言ってやってました。
    …上の子はくくって即取ってましたが😂そのときはおだてるしか無かったです🤭可愛いのにとってしまうの?とか
    ファイトです!!!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いよーってベタ褒めして、くくってたのですが
    最近は全く無理になっちゃったんです😂
    でも頑張ります!あきらめず!

• 1月7日