くくらせてくれない2歳娘!どうしてますか?😂癖毛なので切るほうが大変です……
くくらせてくれない2歳娘!
どうしてますか?😂
癖毛なので切るほうが大変です……
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児ママ
我が家は少し上ですがダイソーでこのケースを買ってゴムを収納したら娘たちも【わぁー🩷すごい😍】って嬉しそうに自分で結ぶようになったので、少し小さい子に効くかわからないですが見せてどのゴムにするか選ばせたらどうかな?🩷と思います😉

ふふ
2歳前からベルト付きハイチェアで食事中に、結んでます。お互いに慣れあるのみですね。
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうしてました!
それで落ち着いてたのですが、最近またダメで、何度くくっても外されます💦
頑張ります!- 1月7日

らすかる
2歳半の末っ子最近バッサリ切りましたが、それまで毎日三つ編みしてました。
ご飯中とかテレビ見ているときとかが比較的くくりやすかったです🤭
あとは自分が持ってきたゴムでくくってあげると嬉しそうでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
不意打ちにくくるのはやってきていて、成功もするのですが気づいたら取ってて💦
前は1日くくったままでいてくれてたんですけど😭
自分で選ばせてます!
ありがとうございます🥰- 1月7日
-
らすかる
前もって声掛けてから気を逸らしてもだめですかね🤔
うちは不意打ちではなく、髪の毛可愛い可愛いするからテレビ見てな〜って言ってやってました。
…上の子はくくって即取ってましたが😂そのときはおだてるしか無かったです🤭可愛いのにとってしまうの?とか
ファイトです!!!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いよーってベタ褒めして、くくってたのですが
最近は全く無理になっちゃったんです😂
でも頑張ります!あきらめず!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
すごい!!可愛い!これは親もテンション上がります😂💕✨
早速買ってみます!ありがとうございます❤️❤️
3児ママ
うちもよく結ぶのでゴムがよく片方なくなったりしてたんですがこれに入れたら可愛いし子どもも喜んだし良かったです☺️🩷2歳くらいだと結ぶの嫌がったりしますが…少しでも娘ちゃんが喜んでくれますように☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます🥹💓
喜んでくれると嬉しいです💓