※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買い物中に子どもが抱っこを嫌がり、カートに乗せるのが大変でした。帰りもチャイルドシートを拒否し、周囲の人の視線が気になりました。午後は家でリラックスしたいです。

あんなに抱っこ好きだったのに、歩きたがって仰け反り何ともカオスな状態で買い物。
もうどれだけ苦労してもカートに乗せることを誓いました。
帰りもチャイルドシートを全力で嫌がりまたカオスな状態。
こっちは必死なのに、隣りにスレスレで停めてきたおじいさんに怪奇な表情されもうさらに気持ちがボロボロ。他も空いてるのに何でここ停めるんや。別に店から近い場所でもないのに…。

もう午後は家でゆっくりしよう…。
愚痴を失礼しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる、わかる、わかる、わかる😭😭😭😭
叫びたくなりますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭叫びたくなりました😂

• 1月7日
ゆきだるま

分かります。
チャイルドシートの分余裕持たないといけないので、多少離れても柱があったり空いてる場所に停めたり、チャイルドシートを運転席の後ろにして左側開ける必要なくかつ左寄せで留めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    列の1番端に停めたので、だいぶ端に寄せてたんですが、じいさんには敵いませんでした😂すんごい線ギリギリで🤣🤣

• 1月7日