※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の生活発表会で子どもを撮影しましたが、DVD購入を迷っています。他の子の様子がわからないため、皆さんはどうされますか。

保育園全体の生活発表会があり、うちの子はアップでばっちりビデオ撮れました!
DVD販売があるのですが、関係ないクラスがたくさん写ってるし、自分のビデオカメラで撮ったので買うか迷っています。 
ただ、結構アップで撮ったので基本うちの子かその周辺しか写ってないんです笑
他の子の様子がわからず💦
みなさんだったら買いますか?
全体とか他の子を見るために買うのも変ですよね😂

コメント

ゆきだるま

我が子写っていれば他人のは要らないです。

唐揚げ

私は子供の友達も仲良くさせてもらってて可愛い〜って思ってしまうタイプなので(別に親とは仲良くない)本番は我が子しかみてなかったので、他の子も見るためにも、全体を見るためにも毎回購入してます!

はじめてのママリ🔰

私は毎年買っています!
子供がお友達の演目も見たがるので。
あと、我が子だけアップの映像だと正直何をやっているのかわかりにくいので、全体が写っている映像もあると二度楽しめますね😆