ままり
三回食めっちゃ食べるほうだったので、なくしてあげていい!って言われてました👶🏻小食の子なら周りは割とあげてました!!
ままり
三回食めっちゃ食べるほうだったので、なくしてあげていい!って言われてました👶🏻小食の子なら周りは割とあげてました!!
「食べない」に関する質問
生姜焼きの下味冷凍、冷凍してから1ヶ月半以上経ってしまいました😭来週で2ヶ月経過します… 恐らく1ヶ月くらいの間に食べないとダメですよね😭 体調崩して気づいたらめっちゃ日にち経ってました…
3人目にして離乳食がクソめんどくさいです!😂 まともに食べないし、卵進めようかと思うが進め方どんなんだっけ?と検索しまくった結果、、卵黄耳かきから、、 めんどくさすぎてやらなきゃとは思いますが🤮🤮 たまごボーロ…
朝ごはん最近8時に牧場ヨーグルトの🍓味とゼリー 食べて1時間後にバナナ一本だけしか食べてくれないです ご飯、納豆あげても食べてくれず🥲 そして、食べないのに、まんま食べたい(多分ゼリーが食べたい)って言うてくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント