はじめてのママリ🔰
指示通りは無理でした😂😂
助産師さんにめっちゃ「お尻押してください!!!!!」て叫んでましたww
はじめてのママリ
え。わたしなんか計画分娩で暑いからエアコンのリモコンをもらって涼んでいたのですが産まれる時にリモコン取り上げられて「え!無理!暑い!!」って言ってました🤣
わたし、3人産みましたが基本産む時タメ語になっちゃってました🤣🤣生意気すぎてすみませんって感じです🙇♀️🤣
千
1人目の時は全開になった時痛すぎて「いたぁーい!!!!あー!!!!」とかパニクって大声で叫んでました😂
ちゃんと助産師さんの言う事聞けてたのかの記憶もないです笑笑
2人目は冷静に産むことを目標にしたら、2人目という事もあってお産の流れも分かってるから、叫ばず助産師さんの言う事聞いて産めました😂
ママリ
痛い時は大騒ぎして、波が去ったときに冷静に騒いですみませんってめちゃくちゃ謝って記憶があります。笑
はじめてのママリ🔰
1人目のときは、「うんちでそうー!」と叫びました。腰をマッサージしてくれた助産師さんが、「こうしてたらマシ?」と聞いてくれたのですが、「わからん!」と返しました(笑)
2人目のときは、「痛いよ〜😭」と泣き叫んでました(笑)
みんなそんなもんです👍
ゴン太
呼吸法は上手に出来たとめっちゃ褒めてもらいました☺️
ただ、めっちゃ叫びました笑
コメント