妊娠・出産 さいたま市浦和区、緑区辺りでおすすめの産婦人科ありますか?あれば教えてください\(^-^)/ さいたま市浦和区、緑区辺りでおすすめの産婦人科ありますか?あれば教えてください\(^-^)/ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 産婦人科 おすすめ さいたま市 まる子(6歳) コメント にゃんにゃん 私は宮坂産婦人科クリニックに今現在通ってます! 5月9日 まる子 ありがとうございます。宮坂さんの先生はどのような感じの先生ですか? 5月9日 にゃんにゃん 診察や妊娠中の経過は、余計なことは話さないタイプの先生ですが、質問したことにはしっかり答えてくれます! 5月9日 まる子 ありがとうございます! 5月9日 まる子 質問ばかりごめんなさい。内診は痛くないですか? 5月9日 にゃんにゃん グッドアンサーありがとうございます! 内診で痛いと思ったことはありません。 これから生産期に入るので、出産前の内診はわからないですが、、、😱 5月11日 まる子 ありがとうございます。わたしも宮坂さんにお世話になろうと思っています。 5月11日 にゃんにゃん そうなんですね!出産後の入院は全室個室で、助産婦さんはベテランの方ばかりと聞いて私は宮坂さんを選びました。 5月11日 まる子 全室個室は魅力ですよね(*^^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます。宮坂さんの先生はどのような感じの先生ですか?
にゃんにゃん
診察や妊娠中の経過は、余計なことは話さないタイプの先生ですが、質問したことにはしっかり答えてくれます!
まる子
ありがとうございます!
まる子
質問ばかりごめんなさい。内診は痛くないですか?
にゃんにゃん
グッドアンサーありがとうございます!
内診で痛いと思ったことはありません。
これから生産期に入るので、出産前の内診はわからないですが、、、😱
まる子
ありがとうございます。わたしも宮坂さんにお世話になろうと思っています。
にゃんにゃん
そうなんですね!出産後の入院は全室個室で、助産婦さんはベテランの方ばかりと聞いて私は宮坂さんを選びました。
まる子
全室個室は魅力ですよね(*^^*)