ママリ
行かなきゃとは思いつつ外寒くて全然行けてません…🥹
お買い物に一緒に連れて行くくらいです💦

ままり
毎日お散歩行くなんて偉すぎます!特に真夏と真冬はわざわざお散歩には行ってなかったです。
ママリ
行かなきゃとは思いつつ外寒くて全然行けてません…🥹
お買い物に一緒に連れて行くくらいです💦
ままり
毎日お散歩行くなんて偉すぎます!特に真夏と真冬はわざわざお散歩には行ってなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の娘を支援センターに連れて行きました。 幼児スペースに行くとお母さんと兄妹(お兄ちゃん3歳、妹ちゃん0歳)がいました。 お兄ちゃんの方がナチュラルに話しかけてきて一緒に遊びましたが、よく見ると兄妹2人…
生後7ヶ月発熱しました。19時ごろ体が熱いと思って熱を計ったら38.6度で急にぐったりして抱っこしたらそのまま眠って今も39.2度あります。22時に目が覚めて授乳したらまたすぐ眠りました。日中機嫌良く母乳の飲みも変わら…
男の子のママさんに質問です。 年長の子供がいます。 うんちの時、トイレでできるのですが、自分で拭くのがまだできません😥 トイレットペーパーの巻き取り方も難しいみたいです… 自分で拭けるようになるには、どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント