子育て・グッズ 基本的な質問だと思いますが、宜しくお願いします😭今までずっと赤ちゃん… 基本的な質問だと思いますが、宜しくお願いします😭 今までずっと赤ちゃんのミルクを水道水で沸かしていたのですが、最近、発がん性がとかいうニュースを見てこわくなり、買ってきた水を沸かすようにしていました。 ミルクを冷やすのが面倒で、半分は冷蔵庫で冷やした買った水をそのまま沸かさずに使用してますが、これってオッケーなんですかね?😹 みなさんミルクのお水やお湯どうしてますか?? 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 冷蔵庫 さくら(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん水というペットボトルを買って使ってました。 1月7日 はじめてのママリ🔰 浄水器の水を沸かした物と、その浄水器の水を沸かして冷やして冷蔵庫に入れておいたものを入れて作ってました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント