はじめてのママリ🔰
赤ちゃん水というペットボトルを買って使ってました。
はじめてのママリ🔰
浄水器の水を沸かした物と、その浄水器の水を沸かして冷やして冷蔵庫に入れておいたものを入れて作ってました✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん水というペットボトルを買って使ってました。
はじめてのママリ🔰
浄水器の水を沸かした物と、その浄水器の水を沸かして冷やして冷蔵庫に入れておいたものを入れて作ってました✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠時の体重減少について 妊娠してから体重が5キロ程落ちました。 つわり→風邪→インフルと重なり体重が減少したままなかなか戻りません。 検診時は特に何も言われなかったのですが、体重が落ちるのは良くないと見るので…
赤ちゃんのうんちの写真でます、閲覧注意です⚠️ 写真のうんち何番に見えますか? 完ミで育ててる生後1ヶ月になる赤ちゃんです。 最近下痢気味で小児科で整腸剤もらって飲ませてます。 さっきしたうんちがいつもより色が白…
皆さんつわりが落ち着いてきたな。 ってタイミングはどんな感じでしたか?? 9週目に入り今がピークなのか 仕事中も気持ち悪いし 食べても食べなくても気持ちわるいし 食べたい物もないし 100%オレンジジュースばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント