はじめてのママリ🔰
赤ちゃん水というペットボトルを買って使ってました。

はじめてのママリ🔰
浄水器の水を沸かした物と、その浄水器の水を沸かして冷やして冷蔵庫に入れておいたものを入れて作ってました✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん水というペットボトルを買って使ってました。
はじめてのママリ🔰
浄水器の水を沸かした物と、その浄水器の水を沸かして冷やして冷蔵庫に入れておいたものを入れて作ってました✨
「ミルク」に関する質問
ミルトンで消毒されてた方に質問です。 哺乳瓶など消毒後はそのまま使用されてましたか? 水道水でゆすいだ場合乾燥とかはしなくてそのままミルクを 入れてしまっていいのでしょうか?
いつから夜通し寝るようになりましたか? また、寝る前のミルクの調整どうしてますか? 現在生後2ヶ月後半の子を育てていますが、まだ夜通し寝たことがありません。 長くて5時間寝てくれますが、次ミルク(大体同じ量16…
生後11日の男の子です。 退院時 3225g 今日(退院後 6日目) 3700g 入院中は混合でしたが現在は ミルク80mlを3時間おきの完ミです。 6日間で500g体重が増えているのは 増え過ぎでしょうか? ミルク80ml飲んでも 次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント