はじめてのママリ🔰
たまにスタバ行って優雅な気分を味わうくらいで自分のものは本当にないと困る状態まで行かないと買わないです。
はじめてのママリ🔰
たまにスタバ行って優雅な気分を味わうくらいで自分のものは本当にないと困る状態まで行かないと買わないです。
「育児」に関する質問
育休中の皆さん、毎日どのようにして過ごされていますか? 子供が1歳になるまで育休予定でまだまだ育休期間は長いです。毎日ただただ家事育児をしているだけで子供が寝ている時はドラマを見たりとそんな毎日です。支援セ…
発達障害を持つ夫が居ます。カサンドラで私は抑うつ不安で育児をしています。本人はおかしいなと思う部分がありあまり深く考えたくないらしいんですが。医師からは診断受けてます。やはり子供にも影響って出るんでしょう…
夫が発達障害かもしれないです。 何をするにもミスばかりで、何度説明しても直してくれなかったりで、育児も家事も任せられません。 育児に関しては、子供を見ててね!とお願いしても、隣でテレビを見ていて子供が絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント