コメント
マママリ
ハロワ経由で今の会社に転職しました!
会社によるかもしれませんが、私が受けたところは直接電話連絡がありました
数打ちゃ当たるでいろいろ受けてましたが電話連絡きたらとりあえずハロワ行って改めて相談員さんと話して必要書類とかまとめてたと思います
マママリ
ハロワ経由で今の会社に転職しました!
会社によるかもしれませんが、私が受けたところは直接電話連絡がありました
数打ちゃ当たるでいろいろ受けてましたが電話連絡きたらとりあえずハロワ行って改めて相談員さんと話して必要書類とかまとめてたと思います
「面接」に関する質問
倉庫内作業(ピッキング)のパートの面接の服装で悩んでいます。 手持ちで綺麗めに着られそうなのは、ネイビーのパンツスーツ、ダークグレーのテーパードパンツ、白ブラウス、黒ブラウス、紺カーディガン位しかありません…
昨日正社員の面接に行ったのですが、私の印象は良いとは言ってくれていたのですが、求人に出されている内容が検査業務、梱包作業でされていて検査の方でと考えていますと言われて検査業務は正直どうですか?と言われて前…
昨日正社員の仕事で喫茶店で面接があったのですが、帰りに面接してくれた方の名刺を忘れて帰ってしまい、後からそれに気づいてお詫びの電話をかけたんですがやっぱり名刺忘れたら落とされますかね? 面接の雰囲気はすごく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️