コメント
ままり
8週で稽留流産でした。
心拍を探しても探してもないあの時間はショックで、落ち込みました。
ただこの時期は母である自分がどう行動を変えても変わらなかったと思うので、そういう運命の卵ちゃんだったんだなぁと思います。
上の子がいるので、そのことばかり考えるわけにもいかず、忙しく過ごしていたことに救われたようにも思います。
それから7周期後くらいにまた授かりましたが、まだ初期なので今もまた不安ではありますね。
ままり
8週で稽留流産でした。
心拍を探しても探してもないあの時間はショックで、落ち込みました。
ただこの時期は母である自分がどう行動を変えても変わらなかったと思うので、そういう運命の卵ちゃんだったんだなぁと思います。
上の子がいるので、そのことばかり考えるわけにもいかず、忙しく過ごしていたことに救われたようにも思います。
それから7周期後くらいにまた授かりましたが、まだ初期なので今もまた不安ではありますね。
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週目になりました。(生理周期から数えて) 明後日初めて産婦人科の予約をしており、まだ胎嚢などは確認できていません。 今日の朝ちょこっとおりものシートに血がついており、トイレに行った際にティッシュに赤い…
エコー写真載せてます。 稽留流産かもしれないって言われた場合、 ダメなことが多いでしょうか? 7週で胎嚢と卵黄嚢のみの確認で胎芽は見えませんでした。 卵黄嚢も6mmほどあり大きいです。 今週末か来週に再受診ですが…
心拍確認について教えて下さい💦 わたしは胎芽6.5ミリで心拍確認が出来ませんでした。 おそらく6wか7wです。 稽留流産の可能性を指摘されています、、、 他の方で、8wで確認できた、という投稿も見ました。 これは胎芽は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)m
上の子がいるとそうですよね。
私も昨日産院へ行き内診してもらって12月25日には映ってくれた胎嚢が見当たらない事に凄くショックでしたが、やはり上の子がいると落ち込むわけにもいかず。
すぐすぐは立ち直れませんが私も考えないようにしようと思います。
今ご妊娠中なんですね✨
お身体大事にされてくださいね。
無事出産されますように✨
ありがとうございましたm(__)m