妊娠・出産 現在計算上は6週1日になりました!初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13… 現在計算上は6週1日になりました! 初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13.5mm 赤ちゃん見えずで次は2週間後と言われたのですが りんご病の後退検査の結果気になっていて 赤ちゃんも気になるし2週間待てる気がしません😭 6年ぶりの妊娠ですごくドキドキしていて 毎日検索魔です。 皆さんなら2週間ちゃんと待ちますか?それとも 1週間後に行っちゃいますか?💦 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 計算上では6週に入ってる頃でしたが、4ミリの胎嚢で心拍も確認できないって言われて流産の可能性もあるけど3週間後にまた来てくださいって言われて不安すぎて次の週ぐらいに違う産婦人科に行きました🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント