まろん
公立ですが、園内に給食室があるので市内で同じ献立ではないです!
はじめてのママリ🔰
園内に給食室がありそこで作るので市内で同じ献立になることはないです🙃
みいmama
献立が…ってことですか??うちのところは同じ市内でも園によって違いますよ〜!🙋🏻♀️
まろん
公立ですが、園内に給食室があるので市内で同じ献立ではないです!
はじめてのママリ🔰
園内に給食室がありそこで作るので市内で同じ献立になることはないです🙃
みいmama
献立が…ってことですか??うちのところは同じ市内でも園によって違いますよ〜!🙋🏻♀️
「保育園」に関する質問
子供の通ってる保育園の先生に、敬語を使われた事がないんですが年齢を知ってるから敬語使わないんですかね? 敬語使えとも思わないけど、どの保護者に対しても敬語使わないのかなと思って!!
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
子供が人見知りや場所見知りもなく、支援センターのイベントではいつもノリノリで輪の中心にいって楽しそうにしています。 ぐずると私のところにきて抱っこを求めてくるので、安全基地はできている気がします。 子供の性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント