3児mama
献立が…ってことですか??うちのところは同じ市内でも園によって違いますよ〜!🙋🏻♀️
まろん
公立ですが、園内に給食室があるので市内で同じ献立ではないです!
はじめてのママリ🔰
園内に給食室がありそこで作るので市内で同じ献立になることはないです🙃
3児mama
献立が…ってことですか??うちのところは同じ市内でも園によって違いますよ〜!🙋🏻♀️
まろん
公立ですが、園内に給食室があるので市内で同じ献立ではないです!
はじめてのママリ🔰
園内に給食室がありそこで作るので市内で同じ献立になることはないです🙃
「保育園」に関する質問
皆さんつわりが落ち着いてきたな。 ってタイミングはどんな感じでしたか?? 9週目に入り今がピークなのか 仕事中も気持ち悪いし 食べても食べなくても気持ちわるいし 食べたい物もないし 100%オレンジジュースばっかり…
育休復帰せずに退職、、いつまで手当もらえますか?? 3月末で復帰予定でしたがいざ下の子の入園申込みを しようと思って連絡すると、もう新しい人を 雇ってるので復帰するなら日数が少なくなると 言われ退職することに…
子供生まれてから車の免許取った方いますか? 車が必須なわけではない地域に住んでいるのですが、あると何かと便利なので今後取りたいなと思ってます! 子供が保育園と小学生、どちらの間に取る方がいいのでしょうか… 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント