サプリ・健康 一昨日、私が風邪引いてしまい、昨日病院に行って薬をもらいました。熱… 一昨日、私が風邪引いてしまい、昨日病院に行って薬をもらいました。 熱は下がりましたが、まだ体がだるいし、少し咳が出たり、くしゃみが出ます。 買い物に行きたいですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 熱 体 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント スノ どうしても行かないとならマスクをして短時間で済ませます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 受診もしていますし、行ける元気があればささっと行っちゃいます💡 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント