はじめてのママリ🔰
大体毎月も、ボーナス時も手取りの1割渡してます!(ガソリン代、昼代を含みますが😂)
はじめてのママリ🔰
どこまでお小遣いで支払うかにもよりますが、手取りの1割の3万円くらいですかね😌(月30万くらいが手取りのはずなので)
うちは昼食代なしなので2万円です🙌
ママリ
うちは共働きで4万でした(昼代、散髪代、たまのゴルフ代)
はじめてのママリ🔰
大体毎月も、ボーナス時も手取りの1割渡してます!(ガソリン代、昼代を含みますが😂)
はじめてのママリ🔰
どこまでお小遣いで支払うかにもよりますが、手取りの1割の3万円くらいですかね😌(月30万くらいが手取りのはずなので)
うちは昼食代なしなので2万円です🙌
ママリ
うちは共働きで4万でした(昼代、散髪代、たまのゴルフ代)
「お小遣い」に関する質問
出産祝い金について 私は旦那と同じ会社に勤めていて、 旦那は管理職員です。 1人目出産時、取引先の方より出産祝い金を いただきました。半分くらいのお礼の品を渡し 余ったお金は子供の口座に入れています。 そして、…
詳しくなく謎なので、、 自営業で建築関係(1人で動いてる)の方いれば教えて頂きたいです💭 友人の話です 結婚間近でお財布を一緒にするにあたって 何度婚約者に言われても理解できない事があるらしく昨日悩んでいました…
私や娘に対して、嫌なことを言ってたので 義母とは距離をとり必要最低限での関わりです。 息子が生まれてから6ヶ月たち 夫が、自分の親に孫と過ごす時間を与えたい、と。 預けて夫婦で出かけたりしたいと言ってきました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント