はじめてのママリ🔰
大体毎月も、ボーナス時も手取りの1割渡してます!(ガソリン代、昼代を含みますが😂)
はじめてのママリ🔰
どこまでお小遣いで支払うかにもよりますが、手取りの1割の3万円くらいですかね😌(月30万くらいが手取りのはずなので)
うちは昼食代なしなので2万円です🙌
ママリ
うちは共働きで4万でした(昼代、散髪代、たまのゴルフ代)
はじめてのママリ🔰
大体毎月も、ボーナス時も手取りの1割渡してます!(ガソリン代、昼代を含みますが😂)
はじめてのママリ🔰
どこまでお小遣いで支払うかにもよりますが、手取りの1割の3万円くらいですかね😌(月30万くらいが手取りのはずなので)
うちは昼食代なしなので2万円です🙌
ママリ
うちは共働きで4万でした(昼代、散髪代、たまのゴルフ代)
「お小遣い」に関する質問
私が悪いのか? 旦那にボーナス時お小遣い(1回のボーナス25万程×3)を渡しています。 1回のボーナスでは150万のうち25万です。 それ以外に毎月2万(月数回のご飯代)で渡しています。 そこで、出かけた時のカフェ代でキレら…
家のものをすこーしずつお小遣いで無印に変えたいです でも家具はやっぱり高価で… 無印のギフトカードに毎月少しずつ無印貯金していこうかと思いますが…恥ずかしいですかね🫣
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すのがいいかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント