子育て・グッズ だんだん暑くなってきたこの時期、部屋の温度って難しいですよねぇ😅うち… だんだん暑くなってきたこの時期、部屋の温度って難しいですよねぇ😅うちの家は、前が道路で排気ガスが凄いです。窓が開けれません。今は、リビングを26℃の除湿にして寝室は扇風機を壁に向けて跳ね返りの風が部屋を冷やすようにしてます。風邪ひかないか心配になります。体温調節も難しいですよねぇ😅皆さんどうしてますか❔ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 3 体 体温調節 体温 あおママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント