コメント
はじめてのママリ🔰
医療機関を受診して下さいってのは検診を別日に病院で受けて下さいねって意味ではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
医療機関を受診して下さいってのは検診を別日に病院で受けて下さいねって意味ではなくてですか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月に入りましたが、お昼寝をほとんどせず、日中は起きてる時に泣いていることが多いです。 抱っこすれば寝てくれる時もあるのですが、泣き止まないこともあり、参っています。 夜にはパパが仕事から帰って来るので…
【赤ちゃんのMRIについて】 明日、生後3ヶ月の子が眼振のためMRIを受けます。 鎮静(眠らせて)をかけて検査するそうですが、稀に次の日まで目が覚めない子がいると聞きました。 どれくらいで目が覚めたか、どんな様子だっ…
普段車移動の方にお伺いしたいです‼︎ チャイルドシートの乗せ降りで毎度アウターを脱ぎ着させるのが難しいです🥲 一旦車内で自分の膝とかに子どもを乗せてアウター脱ぎ着させてますか…? なんとも毎度スムーズじゃなくて時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます。
医療機関を受診してください。また、次回健診日をご案内しますので担当までお問い合わせください。と記載されているので、健診は役所で別日に実施すると思います💦
はじめてのママリ🔰
病院受診を必須とする市があるのですね。
担当に問い合わせて確認していみてもいいかもしれないですね。
病院行った場合はお子さんの症状によっては鼻水と咳の薬がでるかどうかや病院がやっていれば鼻吸ったりだと思います。
N
一度問い合わせた方がよさそうですね。
ありがとうございます。
咳自体そんなに酷くはなくて、鼻水が流れて喉がゴロゴロ鳴っていてむせて咳が出てるような感じです。
熱もなく、おしっこうんちも通常通りでミルクも飲んでいるのですが受診するべきなんですかね、、
逆に流行りのウイルスもらってしまいそうで😭