コメント
はじめてのママリ🔰
医療機関を受診して下さいってのは検診を別日に病院で受けて下さいねって意味ではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
医療機関を受診して下さいってのは検診を別日に病院で受けて下さいねって意味ではなくてですか?
「3ヶ月健診」に関する質問
赤ちゃんの頭の形について…… 現在3ヶ月で、向き癖からか少し歪んでいます。 今は向き癖は無いですが形はそのままです。 3ヶ月健診では、病気ではないから大丈夫ですよ とだけ言われましたが、心配です。 サポーターな…
1歳で6.5kgぐらいだった方いらっしゃいますか? 現在1歳で6.5kg身長66cmの小柄レディちゃんです。 3ヶ月健診ぐらいからグラフから外れ本当少しづつしか増えてません😅 発達は早くて、10ヶ月頃から歩いてます💧 現在歯は7本…
生後2ヶ月、今週で3ヶ月になります。 他の方の投稿やコメントを見ているとすでに夜通し寝てたり、間隔も4〜5時間あいていたり、1日のミルク回数も5回とかで羨ましいなと思います。。 夜10時に寝て夜間1回ミルクあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます。
医療機関を受診してください。また、次回健診日をご案内しますので担当までお問い合わせください。と記載されているので、健診は役所で別日に実施すると思います💦
はじめてのママリ🔰
病院受診を必須とする市があるのですね。
担当に問い合わせて確認していみてもいいかもしれないですね。
病院行った場合はお子さんの症状によっては鼻水と咳の薬がでるかどうかや病院がやっていれば鼻吸ったりだと思います。
N
一度問い合わせた方がよさそうですね。
ありがとうございます。
咳自体そんなに酷くはなくて、鼻水が流れて喉がゴロゴロ鳴っていてむせて咳が出てるような感じです。
熱もなく、おしっこうんちも通常通りでミルクも飲んでいるのですが受診するべきなんですかね、、
逆に流行りのウイルスもらってしまいそうで😭