子育て・グッズ 【赤ちゃんのMRIについて】明日、生後3ヶ月の子が眼振のためMRIを受けま… 【赤ちゃんのMRIについて】 明日、生後3ヶ月の子が眼振のためMRIを受けます。 鎮静(眠らせて)をかけて検査するそうですが、稀に次の日まで目が覚めない子がいると聞きました。 どれくらいで目が覚めたか、どんな様子だったのか、教えていただけると心が楽になります。 最終更新:1月23日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 眼振 まなつ(生後10ヶ月) コメント まろん 生後3〜4ヶ月頃にMRIを撮りました。 終わってから1時間もしないで起きたと思います。子供が目覚めてから退室となりました。 12月22日 まなつ ありがとうございます! 説明を聞く時に怖いことも言われたので心配で… 明日頑張ってもらいます💪 12月22日 みーちゃん こんにちは。お子さんの眼振について色々と教えて頂きたいです😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなつ
ありがとうございます!
説明を聞く時に怖いことも言われたので心配で…
明日頑張ってもらいます💪