コメント
まろん
生後3〜4ヶ月頃にMRIを撮りました。
終わってから1時間もしないで起きたと思います。子供が目覚めてから退室となりました。
みーちゃん
こんにちは。お子さんの眼振について色々と教えて頂きたいです😭
まろん
生後3〜4ヶ月頃にMRIを撮りました。
終わってから1時間もしないで起きたと思います。子供が目覚めてから退室となりました。
みーちゃん
こんにちは。お子さんの眼振について色々と教えて頂きたいです😭
「赤ちゃん」に関する質問
つわりについてです。現在11週6日、明日から12週です。 つわりは吐きづわり。5週から始まって、一番のピークは8.9週でした。食べたり飲んだりしたら吐いてを一日中繰り返す日々でした。 10週に入ってから吐く回数が半分…
【離乳食の食器について🤔💬】 今日で6ヶ月になる赤ちゃんがいます! 明後日の月曜日から離乳食を始めようかと思っています! 1️⃣離乳食の食器って最初は煮沸消毒しましたか? 2️⃣離乳食の食器用のスポンジは準備しました…
お宮参りでスタジオ撮影をした方 集合写真のとき、産着は全員羽織って撮りましたか? それとも赤ちゃんの母親だけが羽織りましたか? 赤ちゃん、赤ちゃんの親(私と夫)、赤ちゃんの両祖母(私と夫の母親)で行きます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなつ
ありがとうございます!
説明を聞く時に怖いことも言われたので心配で…
明日頑張ってもらいます💪