コメント

yukkan
うちはつい先週いきました!!
アクアトピア(海の上をぐるぐる回るアトラクション)は一人座りできればOKでした!!
あとは、ジャスミンのフライイングカーペット、シンドバット、マジックランプシアター、海底2万マイルもすべて乗れましたよー!!
ディズニーシーは大人向け赤ちゃんはあまり楽しめない!と言いますが、案外乗れるもの多くて楽しめましたよ!
楽しみですね♡

mackey
ゴールデンウィークに行ってきました❗️
うちは乗り物ダメでした💦
息子ちゃんがビックリしてもジッとしていれるかがカギですね。大きい音にも敏感だと怖がっちゃうかも。
あと、海風が強いので意外と寒いです。
楽しめるといいですね😊
-
^ ^
回答ありがとうございます!☺️
行かれたんですね!
大っきい音びっくりしますけど、泣いたりしないから大丈夫かなぁ、、?😓
でも泣いたりとかしちゃったら、可哀想ですよね(>_<)
そうなんですね!
ありがとうございます😌- 5月9日

ゆきまま
5ヶ月でディズニーランドにいきました!乗り物は諦めてグリーティング三昧してました!

ゆーぞー
6ヶ月のときにディズニーランド行ってきました!
主にパレードを楽しむために✨
事前にYouTubeでパレードの音何回も聴かせておくとびっくりするくらい喜んでました☺️
乗り物はほんとはイッツァースモールワールドに乗せたかったけどお休みでした😭あと赤ちゃんで乗れるのっていったら蒸気機関車とお船とかだと思います!
機関車は最後の方真っ暗になって怖いかなと思って乗りませんでした💦
後はキャラクターとの写真撮影とお土産見て回るのと、お散歩気分でウロウロする程度でしたが私はすごく楽しかったです😚
持って行ったほうがいいのは、レジャーシート(パレード見るとき用)、お天気によっては帽子、羽織るもの、ベビーカー(1000円くらいで借りれますがバギー的な感じでお座りできてからみたいです)、水分補給できるもの、おもちゃかなぁ🤔
普通のお出かけとかわりませんかね💦
あと私は平日にいったのですが、オムツ替えとか授乳室は結構混んでましたので早め早めの方がいいです!
^ ^
回答ありがとうございます☺️
結構乗れるものあるんですね!
楽しみになってきました!😳笑
たしかにディズニーシーは大人向けなイメージでした!
ありがとうございます❤楽しんできます❤
yukkan
ディズニーランドも先日行きましたが、こちらの方がやはり乗れるアトラクションの数は多いかもです!!
ホーンテッドマンション、カリブの海賊、白雪姫(これはゆっくりですが内容がかなり怖いです)、ピーターパン、ピノキオ、イッツアスモールワールド(今はお休み中です)、ダンボ、プーさんのハニーハント などなど一人座りができればすべて乗れますよ!
ただディズニーランドはシーよりも若干混みます…😅