雑談・つぶやき インフルエンザの微熱のお子さんについてお尋ねします。検査は必要でしょうか。 インフルエンザだけど微熱だったお子さんいらっしゃいますか? 娘が一昨晩は38℃でて、朝は平熱に戻りまた微熱続きで💦 今日小児科に行くのですが検査した方がいいですよね!😷 最終更新:1月7日 お気に入り 小児科 熱 ママリ コメント オニちゃん うちの子そのパターンでした! 両親ともにインフルだったので熱は38.0度でその後38.8度とかになりましたが次に測ったらもう微熱くらいでしたが、検査したらインフルでした🥹💦 1月7日 ママリ ありがとうございます! 今病院で検査してもらいましたが、インフルでした💦 1月7日 オニちゃん インフルだったのですね😭 お大事になさってくださいね🥺 1月7日 ママリ タミフル飲んでどれくらいで熱引きましたか? ありがとうございます😭 1月7日 オニちゃん なんなら飲む前から熱がないくらいな感じでした🥹 なので病院行って検査しない限り、インフルだと分からなかったレベルです🥹💦 1月7日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今病院で検査してもらいましたが、インフルでした💦
オニちゃん
インフルだったのですね😭
お大事になさってくださいね🥺
ママリ
タミフル飲んでどれくらいで熱引きましたか?
ありがとうございます😭
オニちゃん
なんなら飲む前から熱がないくらいな感じでした🥹
なので病院行って検査しない限り、インフルだと分からなかったレベルです🥹💦
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️