コメント
はじめてのママリ🔰
健康的な食事に筋トレオススメです✨骨盤の歪みは私はYouTubeで適当に調べて出てきたヤツをとりあえずやってます🤣
すよん
私の体質?身体の構造上くびれが出来にくい人&帝王切開なので、腰回りは参考にならない可能性がありますが💦
お尻と太もも(内腿)はなるねぇのカエル足をやってました!前腿はスクワットを勧める方もいますが、私の場合やり方が悪いのか筋肉がつきそうだったのでほぐす側にシフトして、マッサージと反り腰を直すストレッチをしてました!
外腿は大転子を引っ込ませるストレッチをしてました!
BeforeAfterというか、比較写真載せておきますね!
左は最近撮ったもので、現実を知る為に撮りましたwwww
右が1番引き締まってた頃です!
お尻は分かりにくいですが、脚全般はこれで分かると思います!😊参考までに☆
-
ママリ
写真までありがとうございます🥺🧡
変なふうに筋肉もついてしまった気がするので、部分を意識して、自分に合ったストレッチを見つけた方がいいんですね!頑張ります!!ありがとうございます😊- 16時間前
-
すよん
ダイエットは自分の身体と向き合う事でもあるのと、誰しもが必ず同じやり方で痩せる訳ではないので、こればかりは自分との戦いです!
楽しみながらやってみて下さい✨- 16時間前
ママリ
YouTubeを見ながら筋トレがやっぱり家で出来る良い方法ですよね!ありがとうございます😊