コメント
HA
ギリギリ当たらなくてよかったです😭!
私だったらブチギレちゃうかもしれないです、、、
最近高齢者の危険運転多いですよね🥲
k
どちらかが一時停止だったとかですか?💦
車乗ってても高齢者の運転は怖いので、自転車だとさらに怖いですよね……😭
当たらなくて本当良かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
一時停止の標識はなかったように思いますが、私が走っていたのがメイン道路の歩道、あちらが脇道からメイン道路に出てくる側で、全く止まることもなく、体感としては4.50kmで出たような感じでした💦
普通徐行で出てくるような道です。- 1月7日
ぴっぴ
今は自転車も歩道走れなくなって、逆に危ない道っていっぱいありますよね😭😭
お互い怪我がなくてよかったです😭😭
ドライブレコーダーにはうつってるとは思いますが、お互い止まらなかったならこちらだけが悪いわけじゃないので大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…自転車のルールも厳しくなって、、、
やはり映ってますよね.まぁお互い急ブレーキでしたし、事故なくてよかったってことに…今後気をつけます。- 1月7日
-
ぴっぴ
罰金とかつけるの、いいのかもしれないけれど、逆に車道にいることで危険が…とか車運転してるとよくあって困ります😭
ドラレコ晒す人とかいるけど、きっとそういう人は若者だし、自分もスピード出してたしで、向こうも今頃ヒヤヒヤしてると思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ほんとうにそうですよね。
もし当たってたら、もし子供が怪我していたら、色々考えると改めて怖くなります。
あちらも悪いけどこちらもまさかあんなスピードで出てくると思わず…かもしれない運転忘れた頃にやってきますね💦