※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長さんのママさんインフルエンザ、コロナ流行ってますが保育園や幼稚園開始だとおもいますが行かせますか?

年長さんのママさんインフルエンザ、コロナ流行ってますが
保育園や幼稚園開始だとおもいますが行かせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

園生活も残りわずかですし、行事もあるので行かせます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

私も悩んでます😭インフルエンザ脳炎も怖いです、、、。でもだからといって春まで休ませるの?ともなりますし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いますよね🥺
    とりあえず今日明日はイベントがあるので連れてくのですが、案の定インフルの子がいるという報告ありました😣

• 22時間前
ニック

うちは休ませてます😞園に電話すると「30人欠席」と言っておられました。周りはびっくりするほどコロナやインフルエンザで発熱中です
調子がいい時を待ち交互に体調不良になり年末になり…年明け…ワクチンを打つタイミングもありませんでした
どこも出かけず過ごし元気ですが夫が今月どうしても休めないので夫婦で話し合って私が休む事に。
かれこれ12月はほぼ出勤できず…
病院は電話すると「いっぱいです」と切られたとコロナになっている姉が言ってました 
ジェネリックを貰う事を知らない年配の母は2万近く払ったようで
過ごし方がむずかしいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30人はすごいですね😢
    ワクチン打ててないとなると感染さらに怖いですよね😢
    病院もやはりやばいんですね。。
    恐ろしすぎます。
    いつ頃まで休ませますか?

• 23時間前