※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊活

妊活が辛くなり、基礎体温が下がったことで不安を感じています。2人目の妊娠は可能でしょうか。妊娠が奇跡であることを実感しています。

R6.4〜自己流妊活、R6.10〜クリニック、妊活がだんだん辛くなってきました。今朝基礎体温がガクッと下がってリセット待ち、、
2人目妊娠することはあるのかなあ😭
1人目は授かり婚だったので、2人目こんなに苦労するとは。
つくづく妊娠って奇跡なんだなと😭
職場で妊娠してるであろう人がいますが、素直におめでとうってゆう言葉が出てきません。そんな自分にも嫌気がさしてきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかりますよ〜!
多分そのくらいの妊活期間の時1番妊娠で頭いっぱいでした💦
2人目妊娠するイメージさえ持てなくなりますよね😭
今は妊活も1年半折り返し、生理がきてもはいそうですかくらいしか思えなくなりましたが、やっぱり妊娠したいし妊婦さんみるとウッッて思います💦
職場の妊婦さんが産休入られたので少し心穏やかになりました、最低ですが💦
おめでとうは口だけだったし、次は私にもこい!って念を込めてお腹撫でさせてもらったりしました😂
仕方ないですよ、だってうらやましいですもん😂✨
不妊治療もなかなか授からないこともつらいですが報われたいですよね🥲