コメント

おみや
大丈夫です!
初詣の際に出せなかった場合は、塩をふって新聞紙に包んで家庭ゴミで捨てます!

より
全て初詣の際に古札入れに入れます。違う神社のものも入れますよ。
おみや
大丈夫です!
初詣の際に出せなかった場合は、塩をふって新聞紙に包んで家庭ゴミで捨てます!
より
全て初詣の際に古札入れに入れます。違う神社のものも入れますよ。
「その他の疑問」に関する質問
雨の中 付き添い登校 義両親は「雨の中、ランドセルと傘持って登校なんて可哀想。」って言うけど もし私が雨の日、車で送れないってなったらランドセル背負って傘持って1人で行かないと行けないんだから 今回、付き添い…
子どもに「みてねみまもりGPS」持たせてる方いますか? 今日初めて持たせて登校したのですが 歩いてるルートはしっかり表示されるのに 2回くらい自宅を出発しました、着きました、の誤通知💦 すでに学校に着いてるのに着…
わたしの母が70歳になり、着る服に困っています(T_T) みなさんのお母さんはどこで服を買っていますか? フルタイムで働いていて、見た目は若くおばあちゃんには見えません。 身長が150で痩せ型です 普通のMサイズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
柚子みかん
ありがとうございます😊塩ふって家庭ごみでも大丈夫なんですか?😳
おみや
家庭ごみでも大丈夫です!
購入した翌年には処分して新しいものと交換?した方がいいそうですよ😳