※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

和光堂を使用しているママへの批判が炎上していますが、皆さんはどのように感じていますか。

Xで和光堂使ってるママを責めてるようなポストが炎上していますが、みなさんどこまで気にしていますか?
生後4ヶ月なのでまだ離乳食開始前です🙋‍♀️
ミルクは和光堂です😇

コメント

初めてのママリ

がんがん使ってます。
特に気にしてません😂
便利なものには頼ろうと思っています😭

はじめてのママリ🔰

私も気にせずがんがん使ってます😂

はじめてのママリ🔰

ちょっと気にしてしまってキューピーやピジョンを買いがちですが、和光堂が1番種類多いのでなんだかんだお世話になってます🥺

はじめてのママリ🔰

ベビーフード使い始めてから反対?派の人いるの気づいたんですがミルクもベビーフードも使ってます😄
どれにしろ見たときにもしおかしいなって思ったら絶対あげないようにはしてます!

ママリん

炎上した投稿は今知ったのですが、以前から異物混入の話はあったので、食べさせる時に確認しながら使うように気をつけてます!
便利で大変お世話になってるので使い続けながらこちらもしっかり確認しています!

ママリ

わたしはキューピー、ピジョンしか使ってません。Xの件はよくわからないのですが、考え方は人それぞれだと思うので他人の育児にあれこれ言うこと自体ナンセンスだなって思います🙂‍↕️

ゆうママ

和光堂、普通にガンガン使ってます😂
今のところ、異物混入などは当たったことがありませんよ〜!

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます🫶
レトルト離乳食でよく見かけるの和光堂が多いですし、頼っていきます!