妊活 高温期11日目。子宮がたまに、便が出る前みたいにキューってなります。… 高温期11日目。 子宮がたまに、便が出る前みたいにキューってなります。 こんな初期症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 高温期 初期症状 高温期11日目 りおママ コメント ひろ 私、そんな感じでした。 10日目で陽性でた後なので、11日目か、12日目くらいからだと思います。 5月9日 りおママ 回答ありがとうございます。 フライングする勇気ありませんw。 子宮がキューってなったら生理来そうではありますよね😅。 5月9日 ひろ 私があったキューは、生理くるまえとは、違うようなかんじでした。 5月9日 りおママ そうでしたか。 生理前にいつもキューとなるわけではないので私はいまいち違いは分からない感じです😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
回答ありがとうございます。
フライングする勇気ありませんw。
子宮がキューってなったら生理来そうではありますよね😅。
ひろ
私があったキューは、生理くるまえとは、違うようなかんじでした。
りおママ
そうでしたか。
生理前にいつもキューとなるわけではないので私はいまいち違いは分からない感じです😅