夫のオナニーを見てしまい、ショックを受けています。夫は愛情を示してくれる人ですが、悲しみと混乱で寝付けません。この気持ちをどうすれば良いでしょうか。
夫のセルフ性行為?オナニーを見てしまいました。
今リビングに行くと、私は寝ていたと思っていたようで
夫が1人でしているところを見てしまいました。
夫は昔から私への愛情もよく伝えてくれるタイプで、私の妊娠中などに冗談で「欲求不満で1人でしちゃったりする〜?」などと聞いたこともありますが「1人でそんなことしないよ!したことないし!」と言ってくれていました。
男の子だし、もちろん私への優しさで嘘だとは分かっていますが、その言葉を思い込んでいたのだと思います。
今目の前にして、びっくりを通り越して、他の女性と浮気されたような気持ちになり悲しくなり、トイレで涙が出てきてしまいました、、😭
しかも今日は喧嘩をしていたので、こういうことをしてしまっている姿に、なんとも言えない悲しくてショックが消えません。見た時には一言、「ごめん」と言われました。
私自身も、そういう気持ちになる時もあるくせに棚に上げていることも十分分かっています。
しかし、悲しくてどうしようもなく、寝付くことができません。大好きだった夫の手すらも汚いと思ってしまうほどで、こらからこの気持ちをどうやっていけばいいか分かりません。
ぐちゃぐちゃの文章になっていると思います💦どなたかアドバンスをいただけたら嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝖧𝖺𝗁𝖺🕊
いざ見たら複雑な気持ちになりますよね💦
でもいたって正常だと思いますし自慰は男性なら誰しもしてるかと思います😭
はじめてのママリ
男の人なら当たり前だと思います✨むしろ男の人は頻繁に精子出さないとそっちの方が変です😃😃!
当たり前だと思えば楽だと思います🎶
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
当たり前!と思えるぐらいドーンと構えてなきゃダメですね😭
携帯を見てたので、どんな女の人見てたんだろう、、私じゃ満足できなくなったのかな、、など考えて落ち込みます💦- 1月7日
なち
わたしは実際してるとこを見ちゃったことはないですが、妊娠中に同じ気持ちになったことあります🥲
でもそのとき自分に言い聞かせてたのは他の女性とそういうことをして自分の性欲を発散してるんじゃなくて今わたしとできない分自分で発散してくれてるんだなあ〜って自分に思い聞かせてました笑
実際Safariの履歴にそういうのを見たのが残ってたので笑
(もちろん他の女性とするなんて絶対にありえない話ですけどね(;_;))
その不安になる気持ちはすごくわかります😣
もし不安が消えないようでしたら体調のためにもその気持ちをちょっとお話してみてもいいかもしれないです!
文章がおかしくなってたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうですよね、、自分で発散してくれてると言い聞かせなきゃですね🥲
私もどんな検索かけたのかな、どんなのが好みなのかな、と履歴が気になってしまいました💦笑
しばらく経っても気持ちが消えなかった、落ち着いて話できそうな時、西してみようと思います。気持ちに寄り添っていただき、ありがとうございます😭- 21時間前
はじめてのママリ🔰
性行為を見てしまったことと、そんなことしないよと言ってもらったことに対して嘘を付かれた所にショックがありますよね💦
私も見た際、やってたね!と言ったら1日中ずっと誤魔化されました🤔するものの、言いたくない派の男はいるんだと思います。男は皆してるって堂々と言えそうだから意外ですよね。
他の女性とすることとは全く別の問題になるので、ただトイレに行ったくらいに切り離すと気持ちが楽になると思います😣今は難しいかもですが、少しずつ意識を変えられますように💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですーー😭1人で処理することは男の人ならあると頭でわかりつつも、夫はそうじゃないんだ!と勝手に作り上げていたのだと思います💦
言いたくない気持ちも認めてあげなきゃですよね、、トイレに行っただけ!!!朝からこの言葉を心の中で繰り返すようにしています😢意識を私自身も変えていけるように頑張ります!- 20時間前
ゆうママ
実際に見ちゃうと頭では分かっててもショック…というか
強烈な場面ですね💦
他の女と浮気されるよりは、と思うしかないですよ!
男の人は体の構造的に出さないと無理な生き物らしいので💦
男なら当たり前の行動ですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
強烈!!その言葉にしっくりきました😭見てはいけない夫の情けない?姿を見てしまった気分です、、
男の人の体で自然なことですもんね。自分で処理してくれてることに感謝を持てるぐらいになれるように頑張ります😢- 20時間前
まるる
初めてのことで直接目で見てしまった衝撃でびっくりされたと思いますが、男性はみんな普通に結婚してもしてます💦
外で浮気されたり風俗行くのと比べたら絶対自分で処理してくれるほうがいいですよね?
結婚したらお互いのタイミングとか気分もあるし常に性交渉で解消するという訳にもいかないと思うのと、女性は女性で自慰行為することもあるし、そのへんは理解してあげてほしいです✨
-
はじめてのママリ🔰
本当衝撃で、見た瞬間は、『えーー?!笑』と笑えたのですが、そのままトイレに直行し、落ち込みました😢
そうですよね。結婚してそういうことが出来なくなるのも可哀想だし、誰しもしていることですもんね、、。
夫も夫なりに私への優しさでの嘘をこれまで隠してくれたんだと思い、理解していきたいと思います😢!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
夫と妊娠〜産後1年全くしなかったので、私も夫にひとりですることないの?と聞いたことあります!
昔からしない方で、若いときにどこまで禁欲できるか試したことがある。禁欲しすぎると道を歩くおばあちゃんでも性の対象になってくるのがわかって禁欲しすぎはよくないなと思ったけど、今は前ほど若くないからしなくても平気なんだよねと言っていて、世間一般ではまだ若い方なんだからじゃあ積極的に出した方がいいじゃん😂出してないと他の女性も良く思えてくるのかと引きました😂
外でしてる可能性はまずない人なのでその辺の心配はしてませんが、いつ出してるのか謎です😂出してない方が心配なので、私がもし見てしまったらびっくりはしますがちょっと安心します😮💨汚くないので大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹おばあちゃんにまで!!笑
男の人はそういう風にできているんですね、、。そう思うと私もいつしてたのか今まで1回も見たことなかったので、安心するべきことか!と思えてきました🥲
汚いと思ってしまった自分を反省します🥲- 20時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、みんなしてますよね😭ただ夫にそのイメージが皆無だったので、ショックが大きいです😭笑
焦ってズボン上げた姿もショックで、、💦