コメント
みこ
1人目は28wまで前置胎盤と言われてましたが、30wで上に上がってたので問題ありませんでした😊!
2人目は、26wまで言われていましたがその後から問題なしできています◎
その頃はまだまだ下の方でも問題ないようで、7割くらいの人は大きくなるにつれて上がってくるから心配しなくていいよーと言われました🎵最終は30w頃で診断するとうちの病院では言われていました😊!
なので、まだまだ大丈夫ですよー!◎
みこ
1人目は28wまで前置胎盤と言われてましたが、30wで上に上がってたので問題ありませんでした😊!
2人目は、26wまで言われていましたがその後から問題なしできています◎
その頃はまだまだ下の方でも問題ないようで、7割くらいの人は大きくなるにつれて上がってくるから心配しなくていいよーと言われました🎵最終は30w頃で診断するとうちの病院では言われていました😊!
なので、まだまだ大丈夫ですよー!◎
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週で血尿とお腹の痛みがあります 産婦人科で診てもらうと膀胱炎でもないし、切迫にもなってないしって感じで帰ってきたんですが、 帰ってから寝れないぐらい痛いんですが経験したことある方いますか😭石でもいるんで…
ベビーナブが写っている写真ってこういう 写真でいいんですかね? 全然知識が無くて💦 私が行ってる病院では22週越えないと 性別教えてもらえないので どっちなのか凄く気になっています😂 何枚か写真載せますので性別分か…
どちらだと思いますか? 22週でやっと性別を教えてもらいましたが まさかのほぼ、男の子!でした! 女家系なのでびっくりでエコーで説明してもらいましたが いまいち🐘があるように感じれず、、、。 無事に産まれてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
励みになるコメントありがとうございます😭
何とか上がるように祈り続けます🥹
ちなみに前置胎盤と言われていた時に出血とかはありましたか?
みこ
1人目の時、初期から中期あたりまで少し出血ありました!💦
が,その時もその後も問題はなく出産にいたりましたよー!
2人目は出血などはありませんでした!
あんず
そうなのですね💦
私は今のところ出血ないですがいつ出血するのかと怖すぎて怯えています。
出血せず治ることを祈ります。 ありがとうございました!(´▽`)