コメント
みこ
1人目は28wまで前置胎盤と言われてましたが、30wで上に上がってたので問題ありませんでした😊!
2人目は、26wまで言われていましたがその後から問題なしできています◎
その頃はまだまだ下の方でも問題ないようで、7割くらいの人は大きくなるにつれて上がってくるから心配しなくていいよーと言われました🎵最終は30w頃で診断するとうちの病院では言われていました😊!
なので、まだまだ大丈夫ですよー!◎
みこ
1人目は28wまで前置胎盤と言われてましたが、30wで上に上がってたので問題ありませんでした😊!
2人目は、26wまで言われていましたがその後から問題なしできています◎
その頃はまだまだ下の方でも問題ないようで、7割くらいの人は大きくなるにつれて上がってくるから心配しなくていいよーと言われました🎵最終は30w頃で診断するとうちの病院では言われていました😊!
なので、まだまだ大丈夫ですよー!◎
「胎盤」に関する質問
義父母との関係にモヤモヤしています。今10ヶ月の息子がいます。。 私は義父母の家に行った時には疲れたら部屋を借りて昼寝をするような嫁です。 義父母は元々優しくとても仲が良かったです ただ出産を機に価値観が合わな…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
20週のスクリーニング検査で腎臓が小さくて尿管が気になる事と胎盤の位置が低いですねと言われ3人目にして初めて問題があったので物凄く不安だしショックでした、、 腎臓が小さい、尿管の事や胎盤が低いと言われた方その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
想
励みになるコメントありがとうございます😭
何とか上がるように祈り続けます🥹
ちなみに前置胎盤と言われていた時に出血とかはありましたか?
みこ
1人目の時、初期から中期あたりまで少し出血ありました!💦
が,その時もその後も問題はなく出産にいたりましたよー!
2人目は出血などはありませんでした!
想
そうなのですね💦
私は今のところ出血ないですがいつ出血するのかと怖すぎて怯えています。
出血せず治ることを祈ります。 ありがとうございました!(´▽`)