コメント
June🌷
降りる時に窓口の駅員さん言えばいいと思います🤔乗り越し分払うってことですよね?
June🌷
降りる時に窓口の駅員さん言えばいいと思います🤔乗り越し分払うってことですよね?
「新幹線」に関する質問
とても真剣に悩んでいます。皆さんのご意見ください😔 2月にわたしの家族(両親、兄、弟)と旦那と娘の計7人で家族旅行に行く予定で、今のところホテルのみ予約済みです。 今回の旅行は、わたしの両親が孫の為に新幹線…
極少量のピンクのおりもの?について 現在31週になります 1/6に車で長距離(3時間ほど後部座席にて)移動 1/7に観劇をするため昼前から都内を電車移動し1時間着席→20分休憩→1時間半着席 その後東京駅構内でお土産を買う…
私がおかしいんですか?? 義理の父親は一度も孫に会ってません。会わずにもうすぐ一歳です。上の子の時も、私たちが連れて行き会わせました。確かに新幹線に乗るくらいの距離で離れてはいますが、そういうもんですか?そ…
お出かけ人気の質問ランキング
June🌷
運賃変わらないなら、はーいって言われて終わりな気もしますが、、
ママリ
お返事ありがとうございます😭助かります😭‼️
降りる時でいいんですね!😭✨
料金は同じで記載されている駅の次の駅から乗るんです😭
June🌷
降りる時に伝えれば大丈夫だと思います🙆
ママリ
そうしようと思います✨😭🩷
ママリ
ありがとうございます😭