お出かけ 電車の普通乗車の駅が一駅違うことに気づきました。無人駅なので、車掌に伝えれば良いでしょうか。 至急です😭 今電車の普通乗車➕新幹線(乗り換え)のチケットを見ていたら 普通乗車の部分が一駅違うことに気づきました💦 値段は変わらないのですが乗る際無人駅なので電車に乗っている車掌さんにいえばよいのでしょうか?😭 最終更新:1月7日 お気に入り 1 新幹線 車 値段 ママリ コメント June🌷 降りる時に窓口の駅員さん言えばいいと思います🤔乗り越し分払うってことですよね? 1月7日 June🌷 運賃変わらないなら、はーいって言われて終わりな気もしますが、、 1月7日 ママリ お返事ありがとうございます😭助かります😭‼️ 降りる時でいいんですね!😭✨ 料金は同じで記載されている駅の次の駅から乗るんです😭 1月7日 June🌷 降りる時に伝えれば大丈夫だと思います🙆 1月7日 ママリ そうしようと思います✨😭🩷 1月7日 ママリ ありがとうございます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
運賃変わらないなら、はーいって言われて終わりな気もしますが、、
ママリ
お返事ありがとうございます😭助かります😭‼️
降りる時でいいんですね!😭✨
料金は同じで記載されている駅の次の駅から乗るんです😭
June🌷
降りる時に伝えれば大丈夫だと思います🙆
ママリ
そうしようと思います✨😭🩷
ママリ
ありがとうございます😭