ハワイで日本人に遭遇する確率はどのくらいでしょうか。アウラニには日本人が多いですか。
ちょっと変なこと聞いてもいいですか
ハワイって、行ったら実際どのくらいの確率で日本人に遭遇しますか??
アウラニとか行きたいんですけど、日本人いっぱいいますか??
いや別にいてもいいんですけど、むしろ安心っていうか
以前グアムに行った時は日本人多くて、
お店で人にぶつかってしまって「すみませんっっ」って咄嗟に謝ったら相手も日本人でした😅
そんな感じで日本人いますか??
- あーーや🔰(妊娠32週目, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ハワイはアウラニ含め人気エリアはどこにでもたくさんいます😂(ハワイの観光は日本人が一番多いです)
が、そもそも観光客自体が多いので、グアムとは感覚が少し違うかな?と思います。
あとはグアムのように現地人が日本語話せることは少ないです!

はじめてのママリ🔰
ハワイ5回行ってますが日本人たくさんいますー!
でも欧米の方も多いし。
グアムよりは遭遇少ないけど、観光地に行けば絶対いる!って感じです。
ただ、今はコロナ前と違ってハワイ旅行が高嶺の花になってしまったのでお金もちしか行けないので前より日本人は激減してます!

花粉症つらい
アウラニは2回滞在したことあります🌺
日本人、いるにはいるけどワイキキのホテルほどたくさんはいません👀
去年のお盆に行きましたが日本人だらけ!という感じは全くしなかったです◎

はじめてのママリ🔰
アウラニは全然遭遇しなかったです!
観光名所は多いですよね!

あーーや🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
ハワイとかアウラニ行ったことあるの羨ましい〜✨️♡
とりあえず今は妊娠中だし、産まれてからもしばらくは海外なんて行けないから、ほんと数年後の話ですけど、絶対行きたいと思います💪貯金しなきゃ🥹!!
コメント