雑談・つぶやき あー完全に産後の生理が再開したわ。2ヶ月かぁ。やっぱ早かったなぁ。1… あー完全に産後の生理が再開したわ。 2ヶ月かぁ。やっぱ早かったなぁ。 1人目の時は産後の生理痛酷くなってたけど2人目はどうなるかなぁ。 ワンオペで酷いと困るなあ😵 最終更新:1月7日 お気に入り 産後 2人目 うなる ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Aira🔰 私も1人目の時酷くなって 2人目も産後変わらずで 育児出来ないと思ったので ピル服用するようになりました😭 1月7日 ねるねるねるね 返信遅くなってすみません💦 産後は酷くなる事のが多いですよね😖😖 わたし体質的にピルを飲めないのでこれ以上酷くならないのを祈るしかないです😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
返信遅くなってすみません💦
産後は酷くなる事のが多いですよね😖😖
わたし体質的にピルを飲めないのでこれ以上酷くならないのを祈るしかないです😭