🔰タヌ子とタヌオmama
あるあるかと思います💦近くをウロウロしてるし、洗ってあげるよ!とか言ってくるけど無理じゃない?って内心思ってます😅
🔰タヌ子とタヌオmama
あるあるかと思います💦近くをウロウロしてるし、洗ってあげるよ!とか言ってくるけど無理じゃない?って内心思ってます😅
「お風呂」に関する質問
あまりにも言うこと聞かない3歳児に ブチギレまくってしまいました。 走らないで、と言ってもすぐ走っていく ご飯作っても野菜ばっかりいらない!と文句言われる お風呂入るよと言ってもまだ遊ぶ!と言われる 1つだけだ…
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
夫と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 長くなりますが、もしよかったら感想ください。 本当は子どもたちが寝た後に時間をとって話したかったのですが、 夫が突然(私の態度が悪かったそうですが)、喧嘩をふっかけてきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント