※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
子育て・グッズ

娘の高熱が続いており、検査結果が陰性でした。元気で食欲はあるものの、不安です。同じ症状の方はいますか。

3日の夜から娘の高熱が下がりません。
インフルコロナアデノ溶連菌全部陰性で原因がわからず明日血液検査と尿検査の予定です。

高熱の割に元気でよく食べよく飲みしています。
調べると不安になるような内容ばかりで心配です。

同じような症状だった方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高熱続いているのは心配ですね💦
寝る時ぐずったりしませんか?👀咳が出たりとか他の症状はない感じですか?

• 𓆡

𓆡

寝る時にぐずったり咳が出たり風邪症状はなく病院でも喉が腫れてるなどもないと言われました💧

• 1月6日
さち

風邪症状とかは!?
次男も風邪でも4日ほど熱が下がらなかったことあります🥲

• 𓆡

𓆡

風邪症状なく熱だけなんです( ; ; )

• 1月6日
ゆりりん

全く同じ感じで採血と尿検査したところ、尿路感染症と診断され今入院してます😢

• 𓆡

𓆡

入院されてるんですね😭😭
    娘は尿検査は問題なく血液検査でCRPと白血球が高く抗生物質が処方されました🙀

• 16時間前
  • ゆりりん

ゆりりん

うちの子もでした!血液検査でCRPと白血球が高く、うちは尿検査にも引っかかったので入院になったのかな、、と😢点滴で抗生物質を入れてもらっているので、対処法としては似ているんでしょうかね🌿お互い早く良くなりますように、、✨

• 16時間前