コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと痰が出るということですが、もしかして副鼻腔炎になってませんか?痰は耳鼻科がいいのかなと思います。しんどいですね😭
在宅に変えられるなら変えた方がいいですよ!
無理するとまた体調崩しちゃいますから💦
はじめてのママリ🔰
ずっと痰が出るということですが、もしかして副鼻腔炎になってませんか?痰は耳鼻科がいいのかなと思います。しんどいですね😭
在宅に変えられるなら変えた方がいいですよ!
無理するとまた体調崩しちゃいますから💦
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班の集合場所までの付き添い、いつまでしてますか?💦 小2の子供がいますが、まだ登校班の集合場所までついて行ってました。もう1人同級生のママさん(同じアパート)がいますが、その方もついていってたので、ついてか…
子供の学校を休ませる基準って家庭でそれぞれ違うと思いますがみなさんなら休ませるか教えてもらいたいです。 朝から頭が痛い、お腹痛い、気持ち悪いと言っている、熱はない この場合休ませますか? 元々偏頭痛のある子…
パート主婦です。どんどん友達がいなくなり、子供が出来てからママ友も出来たことがなく、人付き合いも苦手で、 年賀状も友人から急にこなくなり、私は断捨離されたんだと思ったら、新年から暗い気持ちになってしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!耳鼻科では、あまり異常が見つからなかった為、呼吸器内科に行こうと思ってます…。体重もゆっくりですが7キロ近く落ちてしまい…。周りに心配されます😭