※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこまま
ココロ・悩み

体調が悪く、在宅勤務を希望していますが、周囲にどう思われるか不安です。受診が必要か悩んでいます。

体調が最近悪いです…月に一度は熱を出し、昨年8月よりずっと痰が出ます…毎日しゃべっているので喉の酷使が原因でしょうか…
明日在宅勤務に変更したいのですが、体調崩しすぎって思われますかね?( ; ; )片道1時間半、子供2人の面倒、毎日本当しんどいです。何かを受診すれば良いのかわかりません…

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと痰が出るということですが、もしかして副鼻腔炎になってませんか?痰は耳鼻科がいいのかなと思います。しんどいですね😭
在宅に変えられるなら変えた方がいいですよ!
無理するとまた体調崩しちゃいますから💦

• すみっこまま

すみっこまま

ご返信ありがとうございます!耳鼻科では、あまり異常が見つからなかった為、呼吸器内科に行こうと思ってます…。体重もゆっくりですが7キロ近く落ちてしまい…。周りに心配されます😭

• 1月7日