コメント
退会ユーザー
ずっと痰が出るということですが、もしかして副鼻腔炎になってませんか?痰は耳鼻科がいいのかなと思います。しんどいですね😭
在宅に変えられるなら変えた方がいいですよ!
無理するとまた体調崩しちゃいますから💦
退会ユーザー
ずっと痰が出るということですが、もしかして副鼻腔炎になってませんか?痰は耳鼻科がいいのかなと思います。しんどいですね😭
在宅に変えられるなら変えた方がいいですよ!
無理するとまた体調崩しちゃいますから💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが左耳介の形成外科の手術を受けました。 園には入園時から伝えており、診察の結果や医師の指示も共有してきました。 おととい、術前検査で術後の注意点を聞き、園に電話で伝え、医師がOKなら登園可能との返答でし…
挨拶しないママって きょうだいが多いから下の子のママとか どうでもよくなるのか 輪をこれ以上広げたくないのか 上の子と付き合いがあるママとしか 関わりたくないとか とにかく気持ちが謎でどこまで 関わっていい…
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!耳鼻科では、あまり異常が見つからなかった為、呼吸器内科に行こうと思ってます…。体重もゆっくりですが7キロ近く落ちてしまい…。周りに心配されます😭