コメント

はじめてのママリ🔰
部屋の感じが少し似ています!
机や棚を置くのにスペースが足りなくて、プリーツスクリーンの前にも棚を置いています😊
触っちゃうのも予防できるし、うちはそこ窓はそんなに開け閉めしないので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
部屋の感じが少し似ています!
机や棚を置くのにスペースが足りなくて、プリーツスクリーンの前にも棚を置いています😊
触っちゃうのも予防できるし、うちはそこ窓はそんなに開け閉めしないので問題ないです!
「住まい」に関する質問
賃貸住みです。 子供ができてから、住んで4年目ですが、床におもちゃを落としたり引きずったりなど、床に凹み、傷がたくさんあります、、みなさんこんなもんでしょうか?フローリングて少しも傷なく、凹み?ない方います…
分譲地に住んでいます。 たまに家族でひっそりと洗濯を干してない夕方等の時間の窓を閉める時期にBBQをすることがあります。 年に一度くらい、昼間に友人家族1組呼んでBBQとおうちプールはありですかね?今のご時世、家…
1歳2ヶ月の子供がソファーの腕置きの所から頭から落ちました。 頭が最初に床について仰向けになってました。 ジョイントマットは敷いてます。 子供はびっくりした表情したけど泣いてなくてその後いつも通り遊んでます。 …
住まい人気の質問ランキング
C
ありがとうございます!
このプリーツスクリーン触られすぎて端っこが可哀想なことになってます、、笑
この前に棚、いいですね!検討してみます!
その棚におもちゃとか全部しまってる感じですか??
はじめてのママリ🔰
そこの棚だけでは全然収まらないです💦
うちはもう少し壁の部分が多いので、一歳ごろまではそこだけで全部しまえていたのですが、おもちゃが増えて今ではプリーツスクリーンの前とリビングにも棚が侵食してきています🫣
押入れにもたまにしか使わなかったり、親と一緒にしか使えないようなおもちゃがあります!
C
なるほどです!!押入れそういう使い方ありですね!考えてみます!
服とかはどこにしまってますか??
はじめてのママリ🔰
服は自分で選ぶようになってからはリビングに置いています!
それまでは押入れでした!
C
そうなんですね!どのようなものに置いてますか??ぜんぶハンガーにかけたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じでなんとなく分けて入れているだけです!
結構服も増えたのでハンガーだとかけきれないし、子どもの服はシワになるような服もないので今のところ問題ありません🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
下の子の服はまだ押入れに衣装ケースを入れて、そこにしまっています!
C
写真めちゃくちゃありがたいです!参考になります😭
わたしのとこもとりあえずまだ衣装ケースにします!大きくなったら写真参考に考えてみます!