※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

賃貸に住んで4年、子供の影響で床に傷や凹みが増えています。フローリングが綺麗な状態の方はいますか?

賃貸住みです。
子供ができてから、住んで4年目ですが、床におもちゃを落としたり引きずったりなど、床に凹み、傷がたくさんあります、、みなさんこんなもんでしょうか?フローリングて少しも傷なく、凹み?ない方いますか?
めっちゃ綺麗なフローリングだったのに、床が少しめくれて茶色?なのがみえてるところも数カ所あり、、
みなさんこんなことなりますか?💦

コメント

ぽにゅ

我が家はこの間、襖に穴がいつの間にか空いていて空いていた穴を子供が少し広げました😂

ゆめママ

うちも、5年目?くらいですが傷や、ちょっとしたお絵描きの後、床がえぐれてる?部分あります💦

はじめてのママリ

住んで6年
床はもちろん傷たくさん、色付きの傷も、壁も壁紙剥がされたり、シール剥がしてトイレのドアの壁紙とかベリっとなってたり、、もう退去時が怖いです🤣

はじめてのママリ🔰

子供産まれてからは5年、合計7年住みましたが床の傷は無しでした🤔
基本マットの上でしか遊ばなかったので、、。現在は戸建に引っ越してマット敷き詰めてないので傷つけられまくってますが😂

壁は突っ張り棒で、壁紙剥がれたり、黒ずみなどの汚れはありましたが子供にはやられてないです。全て親が汚しましたね😂