※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヒステリックミニのベビー服は高価で、我が家は手が出せません。友人の子が着ているのを見て驚きました。

ヒステリックミニっていうベビー服をたくさん買えるのはお金持ちですよね!?8000円とかするし
我が家は1着高くても2000円くらいしか出さないのに😭
あの柄がすきじゃないのでいままで興味なかったのですが今日友人の子が着てて初めて調べて値段みてびっくりです……

コメント

はじめてのママリ🔰

お金持ちとは限らないんじゃないですかね。
ある程度余裕がある程度で、服にかける比重が高いとかかも…。
見栄っ張りとか笑
私も全然ヒスミニ好きじゃないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!洋服にお金かける人もいますよね!

見栄っ張りもありそうです🤣
    あのごちゃごちゃしてる服なんなんですかね笑

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

お金もちというか、なににお金かけてるかによるんじゃないですかね?!😳
確かに私も高いと思いますが、他を節約したりしてるかもだし中古美品とか買って上手にしてるかもですし👕✨

💋

お金持ちとは限らないと思いますよ(*^^*)今はメルカリ等で程度の良い中古品が手軽に手に入る時代ですので(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ!!
    確かにメルカリなら買えそう💦

• 1月6日
Sapi

貧乏ではないかなーと思いますが
お金持ち!までかどうかは分からないって感じですかね😂💦

うちはThe普通くらいですが実母や祖母も娘の服を喜んで買ってくれるので
わりとブランド系のしか持ってないです😂
私も娘の服が趣味なので好きなのを着てくれるうちに!と買いまくってはいます(笑)

はじめてのママリ🔰

8000円位だと普通の家庭でも好きな人は買うと思います〜

でも最近のミキハウスフルコーデの人は金持ちだと思います😂
一般庶民には無理です😂

✩sea✩

お金持ちではないですが、1番上の子の時には、ヒスミニよく買ってました^^*
公式のアウトレットもあったので、そういうのも利用してましたし、セールもやってるので、そういう時に買ってましたよ( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

お金持ちじゃなくて、洋服が好きなんだと思います。
元々80年代90年代に流行りまくったヒステリックグラマーっていうブランドの子供服部門なので。
ヒスグラ好きだった大人が自分の子に着せたりするんじゃないですかね?🤔