コメント
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
「おしっこ」に関する質問
防水シーツ、防水敷パットの使い方について オムツの外れていない3歳と1歳の子持ちです。 今まで、防水敷パットを使っていたのですが、布団と布団の間でおしっこ漏れが発生し、敷布団を少し汚してしまったため防水ボック…
トレパンのトイトレの進め方について教えてください! うんちしてる時にトイレ行こう!って言うとトイレ行くの嫌がります。声をかけて気分が向けばトイレ座ってくれます。 トレパンは今まで嫌がっていたのですが、なぜ…
おむつかぶれ(かなりヒドイ)がやっと治りましたが、治るまでは、おしっこだけですら、ぬるま湯で流していました💦 治ったので、基本はおしり拭きのみに戻そうかと思いますが、二度とおむつかぶれにさせたくない思いから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
アデノウィルスでしたが、今日から熱下がってきまさしたが、食欲はなくて、、!