コメント
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月なんですが 朝起きたら片目に目やにびっしりついてて 鼻はふがふがしてて吸ってもでてこない💦 2日前に37.9度あっていまは平熱機嫌悪いが少しづついてます かんけいあるかわからないんですけど おしっこがオレ…
3ヶ月、最近朝方におしっこ漏れします。 21時におむつかえてミルク就寝。 その後4時くらいまで寝て、おむつかえてミルク就寝。 そして8時頃に起きるんですが、その時によくおしっこ漏れてます。 長く寝てる時間は大丈夫…
インフルエンザになりました。 その3日後くらいからおしっこの漏れが発生し始めました。食欲なども落ちた為痩せたからオムツが合わなくなったのかなと思い、Mから Sに変えましたがそれでもダメで あまり前ほどおしっこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
アデノウィルスでしたが、今日から熱下がってきまさしたが、食欲はなくて、、!