コメント
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
「おしっこ」に関する質問
オススメのパンツオムツを教えてください! 7.5キロの男の子で、今ムーニーのMサイズを使っています。 寝返りができ始めた頃に1度ムーニーのパンツにしたのですが、足バタバタが激しくオムツが下がるのかオムツの上側、…
小学生娘、3日前から胃腸炎です。 症状がどの程度まで落ち着いたら登校させますか? 娘現在腹痛、熱、嘔吐なし 食欲あり、でも量食べられない。でも1日何回も空腹訴えてくることはない。 下痢は昨日朝に一回出て、その後…
【2歳の女の子/急に大量のおしっこ】 昨日から3回、おむつから溢れるほどの おしっこがでています。 いつもよりおむつがぱんぱんになることも多く、 鼻水、発熱もあります 本日小児科に受診するも、風邪でしょうとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
アデノウィルスでしたが、今日から熱下がってきまさしたが、食欲はなくて、、!