コメント
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
ママリ🔰
高熱ですか?
うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。
「食べない」に関する質問
子供が2人いて、2人とも食事のことで悩みが尽きません。 上の子は3ヶ月からミルクもあまり飲んでくれなくなりずっとそのまま、もちろん離乳食も食べず3歳現在も本当に食べません。 下の子は1歳3ヶ月頃まで何でもよく食…
仕事終わりのワンオペが本当にしんどくて憂鬱です😞 時短なのでお迎え行って帰ってもまだ17時前とかなので、時間に追われるわけではないです。 ただ、ご飯の仕上げをしようと台所にたつだけでだっこといって泣く 地面に…
一歳前後のママさんへ質問です。 姪っ子の誕生日プレゼントにお食事エプロンを贈ろうと思うのですが 長袖と袖なしどちらが嬉しいですか? 自宅用はすでにあると思うので、 おでかけ用に使ってもらえたらと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
アデノウィルスでしたが、今日から熱下がってきまさしたが、食欲はなくて、、!