子育て・グッズ 2日から発熱今日まで食欲がなく、食べても1口か食べない。大好きなアイ… 2日から発熱 今日まで食欲がなく、食べても1口か食べない。 大好きなアイスも食べず、ラーメン食べたいと言われるが行く1口でご馳走さまと言われます。 水分は取れてます。おしっこもでてます。 みなさんなら 病院連れて行きますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 病院 おしっこ アイス 食べない ラーメン はーまま(4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 高熱ですか? うちは病院拒否が酷く連れていけないので普段からオンライン診療つかってます。 1月6日 はーまま アデノウィルスでしたが、今日から熱下がってきまさしたが、食欲はなくて、、! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
アデノウィルスでしたが、今日から熱下がってきまさしたが、食欲はなくて、、!