コメント
はじめてのママリ
トキハ本店の地下に九州屋にカットフルーツ盛り合わせがありますよ😆
開店直後はなかったので聞いたら10:30ごろから並ぶと言われました!
事前に言えば予約もできるんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
トキハ本店の地下に九州屋にカットフルーツ盛り合わせがありますよ😆
開店直後はなかったので聞いたら10:30ごろから並ぶと言われました!
事前に言えば予約もできるんじゃないかなと思います🤔
「お出かけ」に関する質問
USJに週末行きます。 気温最高は9℃最低気温は1℃になります。 子供の服装で相談です。 中綿ジャケット、トレーナー(裏毛)、長袖肌着(ヒートテック系)、裏起毛長ズボンを着せる予定ですか、寒いでしょうか? 肌着2枚に…
平日、さいたま市や川口市からディズニーに車で行ったことがある方いませんか? どの道を通っていきますか? 我が家は高速道路で行くのですが、平日早朝の川口ジャンクションからしばらくの道、かなり混んでませんか?😭 …
皆さんどういう認識ですか? 歩行者用信号がなくて、車の信号がある場合。 歩行者用信号はないから、そのまま渡る。 車の信号に合わせて、進む。 私、車の信号に合わせるのですが、この間、そういう場面に遭遇して、旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます!!!
早速明日電話して聞いてみようと思います🥰🥰
入れ物は透明のカップ?入れ物?みたいな感じですか?
はじめてのママリ
透明のパックの中に綺麗につめられてる感じでした!
トキハのインスタに画像ありましたので貼りますね!
そして予約できないって書いてましたごめんなさい🙏
こんな感じで確か2千円くらいで私は買いましたー!
あとで消すのでいいねとかしてもらえると助かります🙌
ひーちゃん
理想通りです!!
予約できないんですね👀
一応、毎日出るかどうかだけ聞いてみます🥰
情報ありがとうございました✨