コメント
はじめてのママリ🔰
フリースではないですが、NIKEのフェイクファーのジャケットおすすめですよ!
習い事のスケートのために購入したのですが、使い勝手良くてプライベートでも着てます!
軽くて、暖かくて、袖がキュッとなっているので多少大きめでも着用できます!
色は黒と白の2色です!
はじめてのママリ🔰
フリースではないですが、NIKEのフェイクファーのジャケットおすすめですよ!
習い事のスケートのために購入したのですが、使い勝手良くてプライベートでも着てます!
軽くて、暖かくて、袖がキュッとなっているので多少大きめでも着用できます!
色は黒と白の2色です!
「男」に関する質問
次男が夜中3時頃に熱があるのに気づきました。 多分それより前に熱は出ていたのだと思いますが気づいたのが3時で、16時に検査をしましたが コロナ、インフルともに陰性でした。 症状は発熱、痰絡み咳、鼻詰まりです。 咳…
お腹の赤ちゃんがお母さんに似ているほどつわりが酷くなる? 閲覧ありがとうございます。 私を含め、私の周りの人でつわりが酷かった時の赤ちゃんは母親似なような気がしています。 長男は私と全く似ていなくて、つわり…
イジってくる人に対しての質問です。 男性28歳で私と同世代です。 職場では互いに、介護スタッフとして働いています。 フロアにいるとスタッフ同士すれ違うことが度々あり、その都度何かしらを言ってきます。iPadでケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シンプルで使いやすそうですね😊