コメント
はじめてのママリ🔰
アニメかモデルさんか…なんかの影響受けすぎじゃーありませんか?🤣
なんてこった!!🤯←
はじめてのママリ🔰
アニメかモデルさんか…なんかの影響受けすぎじゃーありませんか?🤣
なんてこった!!🤯←
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日で3ヶ月。 つわりなどのマイナートラブルほぼなく超元気妊婦期を経て、子も3100g強とありがたき健康で爆誕。しかし母乳の出にくさにはじまり、子の体力不足でなかなかミルクも飲めず体重増加不良の要観察で週1病院通…
出張から帰ってきた旦那がうざすぎます クリスマスイブにインフルエンザで私と子供達全滅しました 40℃熱がある中家事育児ワンオペで本っ当にしんどくて死まで覚悟しました…そんな中帰ってくるならまだしも年末仕事納め…
年末に子どもの熱性痙攣で救急車を要請したのですが、 救急隊員の方の対応を思い出しては胸が苦しくなります。 ただの吐き出しです。 初めての熱性痙攣で、すぐに救急車を呼ぶのは迷惑だと聞いていたので、痙攣後すぐに#…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー。
今までどんな女を見てきたらそんな考えになるのか…よくわかりません😱