お仕事 毎日頑張って働いてくれてる旦那。約10年働いたところを転職予定。少人… 毎日頑張って働いてくれてる旦那。 約10年働いたところを転職予定。 少人数の会社で年配の方相手が多いし、飲み会とか全くない平和な職場。 転職先も見つかってる。次はそうはいかんやろなぁ。やっぱ夫婦の揉め事に飲み会ってつきものじゃない?笑 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 夫婦 会社 職場 飲み会 転職 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント momo コロナ前は 頻繁に飲み会あってる職場だったけど、いまはほぼほぼなくなりました。 飲み会の度に 遅くなりすぎて喧嘩になる事もあったので ないならないで良いなって思います😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 そーいうところは、コロナに感謝ですよね😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーいうところは、コロナに感謝ですよね😅