※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心のお守りとして離婚届を持つことは良いでしょうか。腹が立つ時に距離を置きたくなる気持ちがあります。

心のお守りに離婚届を持っているのはアリですかね?

別れる予定は全然ないですが、時々腹が立ち、彼氏彼女ならちょっと距離を置きたいなっていう気持ちになります

コメント

ゆき

離婚経験者です。
心のお守りで、絶対に旦那さんに見つからないのなら持っていていいと思います。
けれど、見つかってしまった場合に旦那さんのタイプによっては離婚に大きく進んでしまうこともあるかもしれないです💦

ぽぽ

私持ってます。

なんなら離婚するのに必要な書類全部一緒に入れてあるし、自分の名前も全部記入済みです🤣🤣🤣

前に離婚しようと思った時に専業主婦だったので、時間はあったから調べました!

へそくり500万と児童手当全額貯められたら離婚するんだ!!ってか決めて働き始めて今は良好ですが500万溜まった時にどうなってるかわからないので、未来の自分に任せて働いてます♪

はじめてのママリ🔰

離婚届書いてもらって額縁に入れて飾ってます…。

はじめてのママリ🔰

皆様、コメントありがとうございました!
見つかったら…ということは何も考えてなかったので、確かに見つかったら離婚に進んでしまうかもということに気づかせてくれたゆきさんをグッドアンサーに選ばせて頂きます!